SD+

SD+ (baca SD plus) merupakan sebuah kolom khusus yang disediakan untuk SD dan pengunjung blog ini berkomunikasi. Kolom ini dipergunakan untuk :

  1. Tanya dan Jawab seputar blog ini dan pemiliknya.
  2. Kenalan juga boleh sih… hehehe..πŸ˜€
  3. Memberi saran dan kripik… eh kritik maksudnya. Dengan catatan bertujuan untuk kebaikan blog ini dan pemiliknya.
  4. Tempat buat mengajak bertukar link.
  5. Tempat request artikel atau sekadar pembahasan. Ini juga tergantung ilmu saya ya, kalau saya nggak menguasai ilmunya… ya nggak bakal saya tulis sebelum dipelajari dulu.
  6. Tempat request puisi dan mengajukan tantangan BATTLE POEM!
  7. Tempat curhat buat yang sedang PDKT, patah hati, dirundung masalah, banyak hutang (tapi hutangnya bayar sendiri), dan sebagainya. Dulu banyak teman-teman yang suka curhat sama saya. Hehehe…πŸ˜€
  8. Untuk yang mau ngobrol secara dua arah, bisa ke email blog ini. Kalau sudah kirim email jangan lupa tinggalkan pesan di sini supaya saya bisa tahu kalau ada email masuk. Emailnya di : s26dblog@yahoo.com

Oh iya, komen yang bernada kasar, menyerang blog ini, pemiliknya, ataupun pengunjung lainnya langsung saya tandai sebagai SPAM. Aturan lainnya bisa menyusul seiring perkembangan blog ini. Ditunggu komennya ya…πŸ˜€

~SD.

56 thoughts on “SD+”

  1. Halo salam kenal.πŸ™‚ SD itu apa ya? o_o
    Una.

  2. akhirnya juragan NEET membuka konsulat khusus utk menangani para NEETer di interNEET yg butuh korNEET utk makan sehari2.

    pelayannya MOE bgt sih.. dasar cowo sukanya yg oppainya gedeπŸ˜›

    • Seperti biasa Onee-chan yang satu ini suka dengan permainan kata. Lagian mana mungkin NEET mampu beli kornet setiap hari, palingan makan indomie.πŸ˜›

      Mochiron, OPPAI DAISUKI!!πŸ˜†

  3. Otomotif2β„’ said:

    bolehkah kiranya kita saling bertukar link:mrgreen:

  4. Otomotif2β„’ said:

    monggo dicek gan.. blog agan sudah duduk manis di dasbor widget ane..
    meski sbenernya agan juga harus pasang di dasbor widget ..tapi tak apalah… saya orangnya santai aja gan..:mrgreen:

    • Caranya gimana sih? Saya nggak tau masukinnya gimana. Hehehe… makanya saya buat kolom baru di situ.πŸ˜€

  5. tok…tok….berkunjung i’m newbie juga
    nice banner….nice category….nice blog

    tukeran link…SD+
    dengan blognoerhikmatπŸ™‚

    salam knal….

  6. Juragan NEET baru seminggu ngeblog dah terkenal aja nih.. hihihi…πŸ˜›

    perasaan kemaren visitornya msh 1000an,, skarang dah mau 2000 aja.
    sehari 1000 pengunjung kah?

  7. salam bang,,, boleh ngobrol gak????

  8. hajimemashite bro.. keep sukses.

    ~Buri Buri Zaemon

  9. Met Buka puasa bang…

    mana tajil sama tehnya bang???
    πŸ™‚

  10. kok tumben gax ada ocehan malamnya?????????

  11. Saya bukan penggemar anime, tapi melihat blog anda, rasanya ingin sekali memuji..

    Sangat elegan…πŸ™‚

    Salam persahabatan…πŸ˜‰

  12. pulang dari BALI bawa oleh2 yo!πŸ˜›

  13. halaah halaaah…

    ditinggal beberapa hari,postingannya uda banyakk…

    siap2 baca nie…

  14. yaa laahh…

    kan saya pembaca setia blog ini…

    kecuali kalo modem lagi limit,jadi harus cari2 hotspot deh biar bisa OLπŸ˜€

    • Hehehe… mou ichido, arigatou gozaimashita.πŸ™‚

      Kalau di Jakarta hotspot paling kenceng di Perpusnas tuh. Dulu saya sering main ke situ download anime sambil baca-baca. Jadi inget waktu makan bandwith sendirian, pulang-pulang dapat 3 GB anime.πŸ˜†

    • Yaa kembali kasih…
      wuiiihhh pasti ntu hot kenceng banget yaw??

      Bang,ko kali ini semua wordpress loadingnya gak berhenti2??

    • Coba ganti proxy.

  15. oi,, ulas anime lagi dong! mad

  16. jadikan ane teman blog ente yπŸ˜€

    Salam KenalπŸ™‚

    http://engineer007.wordpress.com

  17. boleh donk Garam Manis ikut tukaran link dengan SD+

  18. Assalamualaikum

    salam kenal ya…
    jd pnsran cz pmilik blog nie kyakny mistrius bgt..πŸ™‚

    blog lucu, bagus, n buat orang tertarik buat bacaaa…

    • Allaikumussalam…

      Salam kenal juga, Saya bukan Mister Ius, tapi Mister SD. Hehehe…πŸ˜€

      Makasih, blog ini memang sengaja dibuat cerah biar menarik keceriaan orang.πŸ˜€

  19. wahhh .. tlong smua pcinta lingkungan .. dukung link – ku y .. tsalisyanabila.blogspot.com

  20. lam kenal; ya.
    ikutan donk pasang blog saya.

  21. ada byk artikel di blog saya loh…:P
    sedot aj…:).. GRATIS kok..hehhe
    saya tunggu … di TKP….:)
    hahahahha..

  22. udah saya baca bang tentang hkkmori.

    Kehidupan yg bnyak djalani kaum adam djepang yg berawal dari sebuah masalah.

    Boleh taukah sebab musabab bang SD Terjun kedunia hkkmori.?

    • Hikikomori nggak cuma kaum adam aja, yang cewek juga banyak kok.

      Sebabnya? Hmmm… masalah bisnis.

      Ngomong-ngomong jangan naro nomor HP di sini, ini kan komen publik. Kalau mau hubungi via email aja.

    • yups,tpi kbanyakan kan kaum adam.

      Heump. .
      Bisnis toh,kalo masalah Bisnis ane gak faham bang.

      Oia Lupa.
      Ha.ha.ha #tulalit.

      OIA.
      Met Lburan panjang Dari dunia maya bang.
      Moga Menyenangkan N TTDJ(Hati2 djalan)

    • Ya kebanyakan sih gt.

      Sama-sama, selamat liburan juga.πŸ™‚

  23. Minal Aidzin Walfaidzin.
    Mohon Maaf atas semua kesalahan De selama ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s