Tag

, , , , , , , , ,

Selamat malam teman-teman…

Di malam yang sangat berbahagia di bulan yang berbahagia ini, saya amat berbahagia karena mendapatkan kebahagiaan berupa sebuah prestasi pertama blog ini! Hehehe… kata bahagia agak banyakan soalnya malam ini ngocehnya membahas prestasi yang amat membanggakan bagi blog ini. Gimana nggak, soalnya blog ini umurnya baru 8 hari, dan genrenya “Personal Blog” pula! Kan jarang ada personal blog yang bisa dapat prestasi secepat ini.πŸ˜€

Apa aja sih prestasinya?

Yang pertama adalah BOTD atau Blog of the Day. Blog of The Day adalah 100 peringkat blog teratas dalam wordpress. Kali ini saya mendapatkan 2 BOTD dalam WordPress Indonesia. Yah tingkat lokal sih, tapi lumayan lah… namanya juga blog baru seminggu. Hehehe…πŸ˜€

Berikut hasil screenshotnya :

Hehehe… gimana menurut teman-teman?πŸ˜€

BOTD yang pertama adalah The Most Growing Blog, alias blog yang pertumbuhannya paling cepat pada hari itu. Pada BOTD Most Growing Blog saya mendapatkan peringkat pertama pada blog wordpress lokal Indonesia.

Kemudian BOTD yang kedua adalah Top Post, alias postingan yang pada hari itu paling populer. Kalau yang ini sih peringkat 36, tapi saya yakin masih bisa naik lagi kok peringkatnya.πŸ˜€

Memangnya pengunjung blog ini dari mana aja sih? Berikut peta persebaran pengunjung blog ini :Dari situ jelas terlihat paling banyak dari Indonesia. Ya iya lah, wong blog ini aja pakai Bahasa Indonesia.πŸ˜€

Untuk jumlah pengunjung selama 8 hari ini sudah melebihi 1000 pengunjung, dengan kenaikan yang sangat cepat pada hari ini. Karena hari ini pengunjungnya mencapai lebih dari 500.

Saya nggak tahu besok bakalan bertambah atau tidak, tapi yang jelas dengan kenaikan yang sangat cepat ini maka saya harus lebih sering update blog agar tidak ditinggal pengunjung.

Hehehe… seperti cita-cita yang dibicarakan Kyon-kun di atas, apakah blog ini bisa menjadi lebih banyak pengunjungnya di kemudian hari? Kita lihat saja nanti, toh bisa saja saya berhenti di tengah jalan karena bosan. Hahaha…πŸ˜†

Mungkin itu aja Ocehan Malam episode #7 kali ini. Mata saya sudah kreyp-kreyp karena ngantuk. Ocehan Malam akan kembali 24 jam dari sekarang. Semoga besok puasa dan ibadah kita lancar. Mata ashita!πŸ˜€

~SD.

~ Lho kok hari ini nggak ada cerita tentang FO dan kucing-kucingnya?❓